ACEPTACIÓN DEL USUARIO Estas Condiciones de Uso (en adelante Aviso Legal) regulan el acceso y utilización de la página www.cam-pds.com que la editorial pone a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma presupone la aceptación sin reservas de este Aviso Legal. En el supuesto de que Cam-PDS Editores SL ofreciera, a través de la página Web, servicios sometidos a condiciones particulares, se informará a los usuarios en cada caso concreto.

ACCESO A LA PÁGINA WEB Y CONTRASEÑAS En general no se exige la previa suscripción o registro como usuario para el acceso y uso de la página Web, sin perjuicio de que para la utilización de determinados servicios o contenidos de la misma se deba realizar dicha suscripción o registro. Los datos de los usuarios obtenidos a través de la suscripción o registro a la presente página Web, están protegidos mediante contraseñas elegidas por ellos mismos. El usuario se compromete a mantener su contraseña en secreto y a protegerla de usos no autorizados por terceros. El usuario deberá notificar a Cam-PDS Editores SL inmediatamente cualquier uso no consentido de su cuenta o cualquier violación de la seguridad relacionada con el servicio de la página Web, de la que haya tenido conocimiento. Cam-PDS Editores SL adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y acceso no autorizado, conforme a lo establecido por la legislación española de Protección de Datos de Carácter Personal. Cam-PDS Editores SL no se hace responsable frente a los usuarios, por la revelación de sus datos personales a terceros que no sea debida a causas directamente imputables a Cam-PDS Editores SL, ni por el uso que de tales datos hagan terceros ajenos a esta empresa.

USO CORRECTO DE LA PÁGINA WEB El usuario se compromete a utilizar la página Web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, el usuario se obliga a no utilizar la página Web, sus contenidos o los servicios que se presten a través de esta con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar, hacer inaccesibles o deteriorar la página Web, sus contenidos o sus servicios o impedir un normal disfrute de la misma por otros usuarios. Asimismo, el usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o dañar los datos, programas o documentos electrónicos que se encuentren en la Web. El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales Cam-PDS Editores SL presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas o servicios. El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de Cam-PDS Editores SL o de terceros. ENLACES DE TERCEROS El presente Aviso Legal se refiere únicamente a la página Web y contenidos de Cam-PDS Editores SL, y no se aplica a los enlaces o a las páginas Web de terceros accesibles a través de la página Web. Los destinos de dichos enlaces no están bajo el control de Cam-PDS Editores SL, que no es responsable del contenido de ninguna de las páginas Web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una página Web a la que se llegue desde esta, ni de ningún cambio o actualización de dichas páginas. Estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación de la página Web enlazada por parte de Cam-PDS Editores SL.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL Todos los contenidos de la página Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de Cam-PDS Editores SL y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías y demás elementos que aparecen en la página Web. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página Web están protegidos por la Ley. Cam-PDS Editores SL no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma. Por ello, el usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta página Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial de Cam-PDS Editores SL o del titular de los mismos.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL El usuario podrá remitir a Cam-PDS Editores SL sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios que a tal efecto aparecen incorporados en la página Web. Dichos formularios incorporan un texto legal en materia de protección de datos personales que da cumplimiento a las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Rogamos lea atentamente los textos legales antes de facilitar sus datos de carácter personal.

TRATAMIENTO DE DATOS DE MENORES DE EDAD En cumplimiento del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, Cam-PDS Editores SL, para proceder al tratamiento de datos de menores de 14 años requerirá el consentimiento de los padres o tutores. Corresponde a Cam-PDS Editores SL articular los procedimientos que garanticen que se ha comprobado de modo efectivo la edad del menor, y la autenticidad del consentimiento prestado en su caso, por lo padres, tutores o representantes legales. En ese sentido, cada vez que un menor participe en una promoción organizada por Cam-PDS Editores SL, se le solicitarán los datos de identidad del padre o tutor, su dirección postal, así como la dirección de correo electrónico con la finalidad de recabar el consentimiento paterno, así como una copia del DNI, y copia del Libro de Familia, mediante la cual quede claramente determinada la filiación.

MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO Cam-PDS Editores SL se reserva el derecho de desarrollar o actualizar en cualquier momento las condiciones de uso de la presente página Web por lo que el usuario deberá leerlas periódicamente.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN La relación entre Cam-PDS Editores SL y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario. Cam-PDS Editores SL perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida del sitio Web, ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder y asistan en derecho.

canariaseBook
UA-46345214-1